ANÁLISE DE UMA MONITORIA OFERECIDA AOS ESTUDANTES DA DISCIPLINA DE INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS DO CURSO DE MEDICINA VETERINÁRIA

Marta Valéria Tavares, Gabrielle Silva Soares, Gabrielle Silva Soares, Julia Bianca Arruda Asseituno, Julia Bianca Arruda Asseituno, Adriano França da Cunha, Adriano França da Cunha, Sérgio Domingues, Sérgio Domingues

Resumo


O curso de Medicina Veterinária do Centro Acadêmico de Viçosa (UNIVIÇOSA) contém em sua grade curricular a disciplina de Inspeção de Carnes e Derivados, que visa demonstrar a importância do veterinário na produção, processamento e distribuição de carnes seguras à população humana. Portanto, o objetivo deste trabalho foi relatar a experiência de monitoria de uma estudante na disciplina durante o segundo semestre de 2021. As aulas teóricas da disciplina foram realizadas de forma remota por meio da plataforma Platão Virtual, devido à pandemia causada pelo COVID-19 e as aulas práticas presenciais e as aulas práticas foram realizadas de forma presencial no laboratório de química da UNIVIÇOSA. Observou-se que 57% dos alunos foram aprovados, 33% foram reprovados e 10% desistiram da disciplina durante o semestre.

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.